指定図書

   [指定]加藤チイ

Dr.坂根のやる気がわいてくる糖尿病ケア / 坂根直樹著
図書 東京 : 医歯薬出版 , 2009.5
栄養アセスメントに役立つ臨床検査値の読み方考え方ケーススタディ / 奈良信雄著
図書 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2014.3
栄養士実力認定試験一問一答 / 川村堅 [ほか] 著
図書 第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.10
高齢者の食介護ハンドブック : おいしく食べてQOLを高める / 手嶋登志子, 大越ひろ編著 ; 増田邦子, 高橋智子, 黒岩恭子著
図書 東京 : 医歯薬出版 , 2007.9
症例から学ぶ臨床栄養教育テキスト / 本田佳子, 松崎政三編集
図書 増補. - 東京 : 医歯薬出版 , 2010.4
女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい / 小川久惠著
図書 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2011.1
大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集
図書 改訂新版第4版. - 東京 : 学建書院 , 2012.7
糖尿病食事療法のための食品交換表 : 献立例とその実践 / 日本糖尿病学会編著
図書 活用編. - 第2版. - 東京 : 文光堂 , 2015.1
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
図書 東京 : 第一出版 , 2015.4
はじめての大量調理 : イラストでみる / 殿塚婦美子, 山本五十六著
図書 東京 : 学建書院 , 2014.9
ビジュアル治療食300 : 栄養成分別・病態別栄養食事療法 : カラー版 / 宗像伸子, 宮本佳代子, 横山淳一編集
図書 東京 : 医歯薬出版 , 2012.9
約束食事箋の作成と献立展開のコツ : マンネリ化しないサイクルメニュー / 本田佳子編
図書 大阪 : メディカ出版 , 2013.11

戻る