指定図書

   [指定]数野千恵子

New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
図書 東京 : 同文書院 , 2011.4
一食献立による調理実習25 / 永嶋久美子, 福永淑子著
図書 東京 : 医歯薬出版 , 2007.1
基礎から学ぶ調理実習 / 新調理研究会編
図書 東京 : 理工学社 , 2006.5
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
図書 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.12 . -  (管理栄養士講座)
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
図書 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9 . -  (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6)
調理学 / 川端晶子, 畑明美共著
図書 新訂版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9 . -  (Nブックス)
調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
図書 3訂. - 東京 : 光生館 , 2010.3
調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子編著
図書 新版. - 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2006.11
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著
図書 第4版. - 東京 : 同文書院 , 2018.3
フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編
図書 2005年版 - 2019年版. - 東京 : 建帛社 , 2005.7-
フードスペシャリスト資格認定試験問題集 : 試験直前対策として、効率よく学べる! / 林俊郎編
図書 2003年版 - 2014年版. - 東京 : 一芸社 , 2002.10-

戻る