指定図書

   [指定]秋田修

食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著
図書 東京 : 建帛社 , 2013.3
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
図書 第2版. - 東京 : 光生館 , 2016.8
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
図書 東京 : 光生館 , 2013.3
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
図書 東京 : 東京化学同人 , 2015.3 . -  (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16)
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
図書 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
図書 東京 : 講談社 , 2013.9
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著
図書 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2011.4
調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編
図書 東京 : 建帛社 , 2015.3
トコトンやさしい発酵の本 / 協和発酵工業編
図書 東京 : 日刊工業新聞社 , 2008.7 . -  (B&Tブックス ; . 今日からモノ知りシリーズ)
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
図書 新版. - 東京 : 裳華房 , 2002.10 . -  (ポピュラーサイエンス ; 249)
微生物ってなに? : もっと知ろう!身近な生命 / 日本微生物生態学会教育研究部会編著
図書 東京 : 日科技連出版社 , 2006.10

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