このページのリンク

<図書>
給食経営管理論 / 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編
キュウショク ケイエイ カンリロン
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 15)

出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2016.9
大きさ xi, 154p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 1F和図書(0-7,9門)
498.5/Su83/15 1A0476109


書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 索引: p[151]-154
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
佐藤, 瑤子(1986-) <サトウ, ヨウコ>
辻, ひろみ(1962-) <ツジ, ヒロミ>
件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
NDLSH:給食
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:498.54
NDC9:498.59
ISBN 9784807916757
書誌ID 3000125643
NCID BB21954258 WCLINK

 類似資料