このページのリンク

<図書>
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第10巻)

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.9
大きさ xi, 102p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

日野 1F和図書(0-7,9門)
498.14/Ka58/10 1Z0014951


日野 1F和図書(0-7,9門)
498.14/Ka58/10 1A0476003


書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p101-102
著者標目 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
神田, 知子 <コウダ, トモコ>
朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
BSH:給食
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784263706909
書誌ID 3000125543
NCID BB22291349 WCLINK

 類似資料