このページのリンク

<図書>
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著
エッセンシャル キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ トータル マネジメント

第4版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.3
大きさ x, 277p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 1F和図書(0-7,9門)
498.59/To56 1A0475836


書誌詳細を非表示

別タイトル 標題紙タイトル:Essentials給食経営管理論
異なりアクセスタイトル:給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント
本文言語 日本語
一般注記 本タイトルは奥付による
文献: p257-258
その他の著者: 木下伊規子, 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 西川貴子, 深津智惠美
「日本人の食事摂取基準 (2015年版)」, 健康増進法等に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (食品表示法, 食育基本法, 学校給食, 介護保険制度, 医療制度, 事故・災害時対策, 食中毒統計等)
著者標目 富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ>
富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
片山, 直美 <カタヤマ, ナオミ>
木下, 伊規子(1964-) <キノシタ, イキコ>
菅田, 仁美 <スガタ, ヒトミ>
曽川, 美佐子 <ソガワ, ミサコ>
太郎良, 裕子(1949-) <タロウラ, ユウコ>
西川, 貴子(1951-) <ニシカワ, タカコ>
深津, 智惠美 <フカツ, チエミ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784263706619
書誌ID 3000125310
NCID BB2111320X WCLINK

 類似資料