このページのリンク

<図書>
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)

第4版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
大きさ xi, 210p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 1F和図書(0-7,9門)
498.59/N45 1A0474271


書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 ガイドライン準拠
付録: 「日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2015年版」 (23p ; 21cm)
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
巻末資料: p187-205
著者標目 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ>
小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784759816433
書誌ID 3000123248
NCID BB21194700 WCLINK

 類似資料