このページのリンク

<図書>
カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著
カレント キュウショク ケイエイ カンリロン

第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2015.2
大きさ viii, 244p ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 集密書庫 和図書
498.59/Mi89 1A0466829


書誌詳細を非表示

別タイトル 異なりアクセスタイトル:給食経営管理論 : カレント
本文言語 日本語
一般注記 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠
文献一覧: p213-214
その他の共著者: 尾木千恵美, 加賀谷みえ子, 河合潤子ほか
著者標目 宮澤, 節子(1941-) <ミヤザワ, セツコ>
松井, 元子 <マツイ, モトコ>
石川, 豊美 <イシカワ, トヨミ>
尾木, 千恵美 <オギ, チエミ>
加賀谷, みえ子 <カガヤ, ミエコ>
河合, 潤子 <カワイ, ジュンコ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784767905433
書誌ID 3000115250
NCID BB18622646 WCLINK

 類似資料