このページのリンク

<図書>
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
(栄養科学シリーズNEXT)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2014.3
大きさ viii, 143p : 挿図 ; 31cm

所蔵情報を非表示

日野 1F和図書(0-7,9門)
498.59/F68 1A0465048


書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク
参考書: p141
著者標目 藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ>
河原, 和枝 <カワハラ, カズエ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:献立
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784061553781
書誌ID 3000112630
NCID BB1517439X WCLINK

 類似資料