このページのリンク

<図書>
新・実践給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
シン ジッセン キュウショク ケイエイ カンリロン : エイヨウ アンゼン ケイザイメン ノ マネジメント

第3版
出版者 岐阜 : みらい
出版年 2014.4
大きさ 279p ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 1F和図書(0-7,9門)
498.59/F68 1A0462282


書誌詳細を非表示

別タイトル 異なりアクセスタイトル:新実践給食経営管理論 : 栄養安全経済面のマネジメント
表紙タイトル:給食経営管理論 : 新実践 : 栄養・安全・経済面のマネジメント
本文言語 日本語
一般注記 給食関連年表:p259-260
参考文献:p277-279
著者標目 藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ>
田中, 俊治 <タナカ, トシハル>
赤尾, 正 <アカオ, タダシ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784860153229
書誌ID 3000107584
NCID BB15770363 WCLINK

 類似資料