このページのリンク

<図書>
あすの健康と調理 : 食を通して豊かなLife styleを / 飯田文子, 藤井恵子編著 ; 石原三妃[ほか]著
アス ノ ケンコウ ト チョウリ : ショク オ トオシテ ユタカ ナ Life style オ

改訂新版
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2013.10
大きさ 190p ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 1F和図書(0-7,9門)
498.59/I14 1A0461722 201405

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 監修:三輪里子
その他の著者: 伊藤美穂, 内山麻子, 木村靖子, 島田玲子, 高橋智子, 名倉秀子, 増田邦子, 渡辺敦子
索引あり
著者標目 飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ>
藤井, 恵子(1961-) <フジイ, ケイコ>
石原, 三妃 <イシハラ, ミキ>
三輪, 里子 <ミワ, サトコ>
件 名 NDLSH:給食
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.59
ISBN 9784874923153
書誌ID 3000106682
NCID BB14766881 WCLINK

 類似資料