このページのリンク

<図書>
大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

改訂新版第4版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2012.7
大きさ vii, 273p ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 指定図書
498.59/To63 1Z0009064

[指定]加藤チイ
日野 指定図書
498.59/To63 1Z0009063

[指定]加藤チイ   [指定]山岸博美
日野 指定図書
498.59/To63 1A0460615

[指定]加藤チイ   [指定]山岸博美

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: p271-273
執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美
著者標目 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
件 名 BSH:給食
BSH:調理
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784762418723
書誌ID 3000104875
NCID BB09985682 WCLINK

 類似資料