このページのリンク

<図書>
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著
キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル

第7版補訂版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2010.1
大きさ ix, 181p ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 集密書庫 和図書
498.59/A28 1Z0009057 201310

日野 集密書庫 指定解除
498.59/A28 1Z0009074 201310

日野 集密書庫 指定解除
498.59/A28 1Z0009073 201310

短研 食物栄養学
498.59/A28 5A0169861 201101

書誌詳細を非表示

別タイトル 異なりアクセスタイトル:献立作成マニュアル : 給食施設のための
本文言語 日本語
一般注記 その他の著者: 飯樋洋二, 今本美幸, 大島恵子, 桂きみよ, 富岡和夫, 冨田教代, 中川悦, 西川貴子
日本人の食事摂取基準(2010年版)をはじめ,最新の資料に基ついて第7版を加筆,修正
著者標目 赤羽, 正之 <アカバネ, マサユキ>
飯樋, 洋二(1944-) <イイトイ, ヨウジ>
今本, 美幸 <イマモト, ミユキ>
大島, 恵子(1953-) <オオシマ, ケイコ>
桂, きみよ(1936-) <カツラ, キミヨ>
富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ>
富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
中川, 悦 <ナカガワ, エツ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784263704813
書誌ID 3000076844
NCID BB04127467 WCLINK

 類似資料