<図書>
給食の運営 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
キュウショク ノ ウンエイ : ケイカク ト ジツム
(エスカベーシック)
出版者 | 東京 : 同文書院 |
---|---|
出版年 | 2011.4 |
大きさ | iv, 158p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 刷 年 | 状 態 | コメント | 予約/取寄 | 請求メモ | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
日野 B2和図書 |
|
498.59/A92 | 5A0169763 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 給食に関連する歴史: p153-155 その他の著者: 今泉博文, 小場美穂, 篠原能子, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 服部富子, 藤井茂, 横島義弘, 米川郁毅 |
著者標目 | 芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ> 伊澤, 正利 <イザワ, マサトシ> |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:集団給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 9784810313949 |
書誌ID | 3000074857 |
NCID |
BB05642196 ![]() |