このページのリンク

<図書>
給食の運営 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
キュウショク ノ ウンエイ : ケイカク ト ジツム
(エスカベーシック)

出版者 東京 : 同文書院
出版年 2011.4
大きさ iv, 158p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 B2和図書
498.59/A92 5A0169763


書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 給食に関連する歴史: p153-155
その他の著者: 今泉博文, 小場美穂, 篠原能子, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 服部富子, 藤井茂, 横島義弘, 米川郁毅
著者標目 芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ>
伊澤, 正利 <イザワ, マサトシ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:集団給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784810313949
書誌ID 3000074857
NCID BB05642196 WCLINK

 類似資料