このページのリンク

<図書>
食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ・ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 5 . 食品学 ; 2)

出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.5
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 1F (000-799,900-999)
498.51/N34 1A0499542 201803

書誌詳細を非表示

別タイトル 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性用途を正しく理解するために
本文言語 日本語
一般注記 参考文献・参考情報: p168-169
著者標目 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784759818956
書誌ID 3000156261
NCID BB23839829 WCLINK

 類似資料