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<図書>
食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編
ショクヒン セイブン ト ソノ キノウ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 4 . 食品学 ; 1)

出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.4
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 1F (000-799,900-999)
498.51/Sa85 1A0479119


書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献・参考情報: p168-169
著者標目 佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784759818949
書誌ID 3000129102
NCID BB23505324 WCLINK

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