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<図書>
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ トクセイ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 7)

出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.4
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm

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日野 1F和図書(0-7,9門)
596/Ka91 1A0479120


書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献・参考情報: p167-168
著者標目 河内, 公恵 <カワチ, キミエ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784759818970
書誌ID 3000129080
NCID BB23485238 WCLINK

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