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<図書>
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)

3訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2014.12
大きさ x, 220p ; 26cm

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日野 1F和図書(0-7,9門)
498.51/W12 1A0466032


日野 指定図書
498.51/W12 1Z0013874

[指定]数野千恵子
日野 指定図書
498.51/W12 1Z0013873

[指定]数野千恵子
日野 指定図書
498.51/W12 1Z0013857

[指定]数野千恵子

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別タイトル 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ
本文言語 日本語
一般注記 文献: 各節末
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠
巻頭に「三訂版第2版まえがき」(2014年12月)あり
著者標目 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767905426
書誌ID 3000114003
NCID BB17646343 WCLINK

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