このページのリンク

<図書>
給食経営管理実務ガイドブック / 富岡和夫編著 ; 君羅満 [ほか] 著
キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック

新訂・第3版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2010.4
大きさ ix, 317p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 B2F
498.59/To56 5A0167632


書誌詳細を非表示

別タイトル 表紙タイトル:Guidebook of management & administration in mass feeding
本文言語 日本語
一般注記 その他の著者: 吉田和子, 市川陽子, 佐藤玲子, 神戸絹代, 東川尅美, 濱田義和, 笹田陽子, 清水典子, 相良多喜子, 冨田教代, 西川貴子
参考文献: 章末
著者標目 富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ>
君羅, 満(1950-) <キミラ, ミツル>
吉田, 和子(1948- 家政学) <ヨシダ, カズコ>
市川, 陽子(1965-) <イチカワ, ヨウコ>
佐藤, 玲子 <サトウ,レイコ>
神戸, 絹代 <カンベ, キヌヨ>
東川, 尅美 <ヒガシカワ, カツミ>
濱田, 義和(1948-) <ハマダ, ヨシカズ>
笹田, 陽子(1949-) <ササダ, ヨウコ>
清水, 典子(1955-) <シミズ, ノリコ>
相良, 多喜子(1947-) <サガラ, タキコ>
富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
西川, 貴子(1951-) <ニシカワ, タカコ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784810313901
書誌ID 3000062834
NCID BB01519788 WCLINK

 類似資料