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<図書>
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)

改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.2
大きさ x, 212p : 挿図 ; 26cm

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日野 集密書庫 和図書
498.51/W12 1A0438579


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498.51/W12 1Z0005716 201004

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498.51/W12 1Z0005715 201004

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別タイトル 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学
異なりアクセスタイトル:改訂健康・調理の科学
本文言語 日本語
一般注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
文献あり
著者標目 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767904009
書誌ID 3000062385
NCID BB01350144 WCLINK

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