このページのリンク

<図書>
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)

第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2006.4
大きさ x, 212p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 集密書庫 和図書
498.51/W12 1Z0003854 200806

日野 集密書庫 指定解除
498.51/W12 1Z0003856 200806

日野 集密書庫 指定解除
498.51/W12 1Z0003855 200806

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 各章末
著者標目 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767903149
書誌ID 3000047525
NCID BA77927208 WCLINK

 類似資料