このページのリンク

<図書>
食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著
ショクヒン エイセイガク
(管理栄養士講座)

第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2008.9
大きさ ix, 253p ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 集密書庫 和図書
498.54/O81 1A0435801


日野 B2和図書
498.54/O81 5A0164337


日野 集密書庫 指定解除
498.54/O81 1Z0005007


書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 章末
著者標目 太田, 房雄(1942-) <オオタ, フサオ>
西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784767903736
書誌ID 3000045267
NCID BA87437974 WCLINK

 類似資料