このページのリンク

<図書>
給食管理実務ガイドブック / 富岡和夫編著 ; 君羅満 [ほか] 著
キュウショク カンリ ジツム ガイドブック

第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2000.2
大きさ 9, 245p ; 26cm

所蔵情報を非表示

外部倉庫(1563)
498.59/To56 5A0130226 200002 この資料は、webからの取寄せができません。カウンターにお申込みください。

書誌詳細を非表示

別タイトル その他のタイトル:Administration in mass feeding
本文言語 日本語
一般注記 付属資料により初版(1998.4刊)とは別書誌とする
出版年はカバーによる
付属資料: 追補・関係法令(16p ; 21cm)
著者標目 富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ>
君羅, 満 <キミラ, ミツル>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 4810312208
書誌ID 1200113734
NCID BA4931993X WCLINK

 類似資料