このページのリンク

<図書>
給食経営管理論 / 外山健二, 幸林友男編
キュウショク ケイエイ カンリロン
(栄養科学シリーズNEXT)

第2版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2006.8
大きさ xii, 175p ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 集密書庫 和図書
498.59/To79 1A0409936 200608

日野 B2和図書
498.59/To79 5A0159005 200608

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考書: p169
付属資料: 「健康増進法(抜粋) 健康増進法施行規則(抜粋)」 (10p ; 21cm), 「日本人の食事摂取基準(2005年版)」 (16p ; 21cm), 「食品衛生法(抜粋) 食品衛生法施行令(抜粋) 食品安全基本法(抜粋)」 (14p ; 21cm)
著者標目 外山, 健二 <トヤマ, ケンジ>
幸林, 友男 <コウリン, トモオ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 4061553364
書誌ID 1100385729
NCID BA78110066 WCLINK

 類似資料