このページのリンク

<図書>
給食経営管理実務ガイドブック / 富岡和夫編著 ; 君羅満[ほか]著
キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック

新訂版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.5
大きさ vii, 297p ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 1F和図書(0-7,9門)
498.59/To56 1A0394687 200505

書誌詳細を非表示

別タイトル 表紙タイトル:Guidebook of management & administration in mass feeding
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ>
君羅, 満 <キミラ, ミツル>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 481031295X
書誌ID 1100375852
NCID BA72902822 WCLINK

 類似資料