このページのリンク

<図書>
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
ショクヒンガク
(管理栄養士講座)

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2005.5
大きさ ix, 260p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 集密書庫 和図書
498.51/I27 1A0394934 200505

日野 B2和図書
498.51/I27 5A0155397 200505

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 引用・参考文献: 章末
著者標目 飯尾, 雅嘉 <イイオ, マサヨシ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 476790305X
書誌ID 1100375846
NCID BA72482884 WCLINK

 類似資料