このページのリンク

<図書>
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2004.7
大きさ x, 212p ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 集密書庫 和図書
498.51/W12 1A0389382 200407

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 各章末
著者標目 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4767903149
書誌ID 1100368749
NCID BA68479514 WCLINK

 類似資料