このページのリンク

<図書>
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代〔ほか〕共著
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ

第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2006.3
大きさ v, 102p ; 26cm

所蔵情報を非表示

日野 集密書庫 (和図書) 学内編 498.59/To63 1A0407118 200603

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠
付:学内実習ノート(40p)
文献:p102
著者標目 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
橋本, 高子 <ハシモト, タカコ>
稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 4767903505
書誌ID 1100382470
NCID BA77293721 WCLINK

 類似資料