このページのリンク

<雑誌>
調理科学 / 調理科学研究会
チョウリ カガク

巻次年月次 1巻1号 (昭43.5)-27巻4号 (平6.11)
出版年 1968.5-1994.11
出版者 東京 : 調理科学研究会
大きさ 冊 ; 26cm
URL1 https://www.jstage.jst.go.jp/browse/cookeryscience1968/5/1/_contents/-char/ja

所蔵情報を非表示

日野図書館 1-26 1968-1993 596.05/3 電子ジャーナルをご利用ください
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 26 1993-1993
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 26 1993-1993 1E0014914 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 25 1992-1992
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 25 1992-1992 1E0014913 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 24 1991-1991
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 24 1991-1991 1E0014912 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 23 1990-1990
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 23 1990-1990 1E0014911 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 22 1989-1989
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 22 1989-1989 1E0014910 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 21 1988-1988
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 21 1988-1988 1E0014909 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 20 1987-1987
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 20 1987-1987 1E0014908 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 19 1986-1986
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 19 1986-1986 1E0014907 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 18 1985-1985
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 18 1985-1985 1E0014906 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 17 1984-1984
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 17 1984-1984 1E0014905 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 16 1983-1983
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 16 1983-1983 1E0014904 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 15 1982-1982
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 15 1982-1982 1E0014903 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 14 1981-1981
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 14 1981-1981 1E0014902 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 13 1980-1980
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 13 1980-1980 1E0014901 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 12 1979-1979
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 12 1979-1979 1E0014900 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 11 1978-1978
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 11 1978-1978 1E0014899 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 10 1977-1977
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 10 1977-1977 1E0014898 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 9 1976-1976
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 9 1976-1976 1E0014897 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 8 1975-1975
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 8 1975-1975 1E0014896 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 7 1974-1974
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 7 1974-1974 1E0014895 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 6 1973-1973
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 6 1973-1973 1E0014894 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 5 1972-1972
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 5 1972-1972 1E0014893 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 4 1971-1971
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 4 1971-1971 1E0014892 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 3 1970-1970
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 3 1970-1970 1E0014891 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 2 1969-1969
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 2 1969-1969 1E0014890 596.05/3
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 1 1968-1968
日野 地下2階 雑誌(バックナンバー) 1 1968-1968 1E0014889 596.05/3

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
別タイトル その他のタイトル:Science of cookery
一般注記 並列タイトル: Science of cookery (4巻1号 (昭46.2)-)
責任表示及び出版者変更: 調理科学研究会 (-17巻4号 (昭59.12))→日本調理科学会 (18巻1号 (昭60.3)-)
変遷注記 継続後誌:日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]
著者標目 調理科学研究会 <チョウリ カガク ケンキュウカイ>
日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
書誌ID 2100004033
ISSN 09105360
NCID AN00382866 WCLINK