このページのリンク

<図書>
天然発酵の世界 / サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳
テンネン ハッコウ ノ セカイ

出版者 東京 : 築地書館
出版年 2015.3
大きさ 197p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

日野 1F和図書(0-7,9門)
588.51/K19 1A0487102 201804

渋谷 3F 和図書(0-5門)
588.51/K19 1A0481298 201701
2017年度学生選書②

書誌詳細を非表示

別タイトル 原タイトル:Wild fermentation
本文言語 日本語
一般注記 原著 (2003) の翻訳
著者標目 Katz, Sandor Ellix, 1962-
きはら, ちあき <キハラ, チアキ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDLC:PA411
ISBN 9784806714903
書誌ID 3000131638
NCID BB18272646 WCLINK

 類似資料