このページのリンク

<図書>
はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる! / 香取薫著
ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ : 5ツ ノ スパイス ダケ デ ツクレル
(講談社のお料理BOOK)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2012.5
大きさ 95p ; 26cm

所蔵情報を非表示

渋谷 3F 和図書(0-5門)
596.22/Ka86 1Z0016092 201603
2017年度学生選書②

書誌詳細を非表示

別タイトル 異なりアクセスタイトル:はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
本文言語 日本語
一般注記 記述は第2刷(2012年6月)による
著者標目 香取, 薫(1962-) <カトリ, カオル>
件 名 BSH:料理(インド)
BSH:香辛料
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
ISBN 9784062995610
書誌ID 3000131372
NCID BB09762611 WCLINK

 類似資料